• Керамогранит Alopex от MUZZI
    Новая коллекция!
    Представляем Вашему вниманию коллекцию Alopex от фабрики MUZZI
    Подробнее >
  • Керамогранит Cloud от MUZZI
    Новые поступления!
    Представляем Вашему вниманию новую коллекцию керамогранита Cloud от фабрики MUZZI
    Подробнее >
  • L'UNIVERSO
    Новинка!
    Мозаика из керамогранита, окрашенного в массе
    Подробнее >
  • Мозаика LeeDo и CARAMELLE
    Каталог
    В каталоге Caramelle и LeeDo очередные пополнения!
    Подробнее >

MUZZI - новинка керамогранита под мрамор (белый, серый)

18.05.2018
MUZZI - новинка керамогранита под мрамор (белый, серый) Керамогранит, имитирующий натуральный мрамор, давно уже закрепился на вершинах
рейтинга продаж. За последнее время популярность запросов на белый мрамор (Calacatta, Carrara и т.п.) взлетела в разы. Производителям трудно придумать что-то новое и уникальное в этом плане и им остаётся лишь соревноваться, у кого будет ещё качественнее, ещё красивее, и кто точнее угадает потребность покупателя в каких-то нюансах.

Несмотря на это, фабрике MUZZI удалось создать керамогранит в бело-серых оттенках мрамора, который и сильно отличается от раскрученных на рынке коллекций, и, в то же время, имеет все шансы на высокую популярность в силу своего благородного и ненавязчивого дизайна.

В коллекции MUZZI, которую мы эксклюзивно представляем на европейской части РФ, есть две модели: Alopex (мрамор Oyster White c широкими, "мягкими" серыми прожилками) и Cloud (голубоватый мрамор с вкраплениями кварца и редкими коричневыми прожилками).

Керамогранит представлен в 4-х форматах: 120х60, 60х60, 30х60 и "кирпичики" 7.5х25 см.

Рисунок в формате 60х60 имеет 8 неповторимых дизайнов в цвете Alopex и 12 неповторимых "лиц" в цвете Cloud. Формат 120х60 насчитывает 6 неповторимых рисунков, что позволяет покупателю максимально воссоздать образ неповторимой текстуры натурального мрамора.

Поверхность керамогранита - сатинированная (шлифованная). Преимущества данного вида обработки в том, что поверхность выглядит как натуральный камень - слегка глянцевая, но не до зеркального блеска. Глянец сатинированного керамогранита находится посередине между глянцем полировки (зеркальное отражение) и матовой поверхностью (почти полное поглощение отражения) - в этом есть своя "фишка": коэффициент скользкости у такого керамогранита существенно ниже, чем у полированного керамогранита, что позволяет его использовать в ванных комнатах и кухнях, а грязь с поверхности отчищается так же легко, как с полированной, в отличие от матового керамогранита.

Особенность дизайна керамогранита ещё и в том, что рисунок мастерски маскирует загрязнения - это особенно актуально, например, в прихожих или небольших офисах, где в течение дня остаются отпечатки следов обуви, песок и т.п.


« назад

loading
x
Вход для дилеров